琉璃苣油

琉璃苣油

0.00
0.00
  

经前症候群、多重硬化症、更年期问题、心脏病、干癣、湿疹和早衰的皮肤,能再生和刺激皮肤,各种肤质都适用。 

天然植物琉璃苣籽为主要原料,经低温压榨精制而成。本品含人体不可缺少的必需脂肪酸和多不饱合脂肪酸,GLA含量高达22.5%,在医药,食品添加剂、保健品、功能性化妆品方面具有广泛用途,能抗衰老,降低胆固醇,去皱美容等作用。其指标如下:
一、感官特征:浅黄色油状液体,具有琉璃苣油特有的气味、味道、柔和无苦涩回味。 
琉璃苣油,富含丰富天然的伽马亚麻酸(Omega 6 GLA),来源以改善女性荷尔蒙的健康。琉璃苣油可通过天然的方法减轻经期及更年期的不适并有效地帮助女性调节荷尔蒙健康。适合各年龄阶层的女性,包括青少年及老年人都可受益于,因为它可改善及帮助调节女性荷尔蒙周期。
主要功效
经前症候群、多重硬化症、更年期问题、心脏病、干癣、湿疹和早衰的皮肤,能再生和刺激皮肤,各种肤质都适用。 

上一个:
下一个: β-胡萝卜素